千华体育 > MG电子游戏资讯 > 鞍山MG电子游戏 > 正文

“十一”黄金周 鞍山商超酒店大把“揽金”

8日,记者从多个部门了解到,“十一”长假里,鞍山市各大商场超市销售火爆,酒店入住率明显上升。“十一”黄金周期间,鞍山市不少商家延长了营业时间,在打折促销的基础上,策划举办了各种庆祝活动。万达广场一幅幅红色巨幅海报,点燃了市民的爱国热情;循环播放的歌曲《我和我的祖国》更加营造出浓厚的国庆氛围。不少都是全家一起来逛街,或给家人挑选换季的服饰,或全家人聚在一起吃顿大餐,或是坐在一起喝点下午茶……全家合欢,无比惬意。

站前几家商场为迎接国庆节推出了各种促销活动,“满减”、“满送”、多倍积分、抽奖等等,秋冬新品也参与促销活动,力度之大吸引了众多消费者前来选购。市民张女士说:“天冷了特意来给家人买几套保暖内衣,打完折跟网上价格差不多,还是在实体店买放心,退货又方便。”

超市的销售额也较平时明显上升,其主要原因就是众商家实惠的促销方式让消费者乐此不疲。时下,河蟹和海蟹肥美,成为百姓节日餐桌不可或缺的美味,每500克25元-70元不等,较去年同期相比略有下降。据销售商介绍,“十一”黄金周期间,螃蟹及其它海鲜的进货价格变化不大,有些品种反倒比节前便宜,所以销量大幅提高。

不仅如此,我市各酒店入住率也明显上升。据相关部门统计,10月1日至6日,各酒店入住率明显上升,五环大酒店由节前入住率30%迅速上升到71%;四海大酒店由节前的38%上升到96%,高峰期达到100%;清水湾温泉度假酒店假日期间更是一房难求。

全媒体记者 王迪

责任编辑:良月